Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Отличные цены на лазерные тактические фонари

Таиланд и алкоголь

Стоит ли там пить.

Собираемся съездить в Таиланд. Только хотелось бы узнать какое отношение там к выпивке? Нельзя ли налипнуть на серьезный штраф, если прогуливаться слегка под шафе? А то про Сингапур наговорили ужасов, теперь даже не знаю ехать или нет. И вообще, какая там стоимость алкоголя? Пожалуйста, расскажите, кто что знает.
Таиланд не мусульманская страна, поэтому отношение к выпивке там спокойное. Сами тайцы пьют регулярно, я бы даже сказал часто, особенно за ужином. Но, что удивительно, ни разу я не видел на улице пьяного тайца. А пьяный турист - это, вообще, само собой разумеющееся. Даже на юге страны, где как бы ислам, проблемы маловероятны. Честно говоря, трудно представить картину, чтобы полицейский задерживал иностранца, за то, что тот поддатый. Тем более в туристических местах, где больше удивления вызовет трезвый турист в 7 часов вечера.
Так что пейте, на здоровье dance
В отелях , где система питания " все включено " обычно предлагаются спиртные напитки местного производства , их качество , мягко говоря , не самое лучшее. Самый надежный вариант - брать полупансион , а алкоголем затариваться в Дьюти - фри .
Будете в Тайланде,обязательно попробуйте там местное пиво.По местным обычаям обычно пивом запивают еду,употребляя его со льдом.В среднем цена за бутылку 10-15 гривень.В некоторых магазинах алкоголь продают по часам,а в праздники может быть ограничена.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)