Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Аварийный светодиодный налобный фонарь

Какой из островов выбрать?

Я знаю, что весь Тайланд - достаточно экзотичен. Но хочется за свои честно заработанные получить как можно больше впечатлений. Какой из островов более живописен. Есть у кого-нибудь личный опыт?
За выносливость в нелегких путешествиях!
Самые живописные острова - это Пхукет и Самуи, однако и в самом Таиланде есть куча красивых и удивительных мест, например Хуа Хин, Краби, Чианг Май
Еще можете обратить своё внимание на Пхи-Пхи. Это недалеко от Пхукета, красота потрясающая. Кажется, виды этого острова есть на всех рекламных проспектах по Таиланду.
Могу посоветовать Симиланы для любителей красивой природы и желающих отдохнуть от цивилизации. Есть недалеко от Паттаи сказочно красивый остров Ко Чанг.
Мне по душе пришелся остров Самуи, это потрясающая природа, такое увидишь только в кино и касивых журналах тина National Geografic
Очень понравилось на Ко Тао в Сиамском заливе. Красивый, уютный островок, много уединенных, безлюдных пляжей.
А, вообще, советовать что-то конкретное очень трудно — все зависит от Ваших личных предпочтений и от того, что Вы хотите получить от отдыха.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)