Я знаю, что весь Тайланд - достаточно экзотичен. Но хочется за свои честно заработанные получить как можно больше впечатлений. Какой из островов более живописен. Есть у кого-нибудь личный опыт? |
Самые живописные острова - это Пхукет и Самуи, однако и в самом Таиланде есть куча красивых и удивительных мест, например Хуа Хин, Краби, Чианг Май |
Еще можете обратить своё внимание на Пхи-Пхи. Это недалеко от Пхукета, красота потрясающая. Кажется, виды этого острова есть на всех рекламных проспектах по Таиланду. |
Могу посоветовать Симиланы для любителей красивой природы и желающих отдохнуть от цивилизации. Есть недалеко от Паттаи сказочно красивый остров Ко Чанг. |
Мне по душе пришелся остров Самуи, это потрясающая природа, такое увидишь только в кино и касивых журналах тина National Geografic |
Очень понравилось на Ко Тао в Сиамском заливе. Красивый, уютный островок, много уединенных, безлюдных пляжей. А, вообще, советовать что-то конкретное очень трудно — все зависит от Ваших личных предпочтений и от того, что Вы хотите получить от отдыха. |