Добрый день. Подскажите, какой тип питания лучше выбрать В Тайланде. Все включено или только завтраки? К отелю быть привязанным не хочется, и вообще в идеале для нас - завтраки. НО. Волнует такой вопрос, можно ли дешево и безопасно пообедать в окрестных кафе/ресторанах? или лучше не рисковать и кушать в своем отеле? |
Как правило отели предлагают только завтраки, которые турисы обычно просыпают. Не откажите себе в удовольствии и попробуйте традиционные тайские блюда. Если боитесь отравлений - кушайте больше чили, тогда вам точно ничего не будет страшно! На самом деле отравления очень редки в Тайланде, часто отравление путают с акклиматизацией и банальным расстройством желудка из-за этого. |
Исходя из практики, мне кажется, что лучше питаться в своем отеле, хотя и в кафе и ресторанах, тоже можно неплохо покушать. Я, отдыхая в Тайланде, стараюсь кушать только в отеле, не создавая себе лишних проблем. В отеле, как правило, хорошо кормят и обслуживают. |
В Тайланде лучше всего питаться в отеле, мы не раз пробовали питаться самостоятельно и в кафе и в ресторанах, но это как-то накладно. В отеле всегда хорошее, как питание, так и обслуживание, думаю, что лучше не создавать себе проблем. |