Сообщений: 0 | #1 - 1 марта 2011 в 03:48 | |
Хочется узнать, что едят вьетнамцы? Какие блюда преобладают? Что общего с российской кухней?Отношение к мясу |
Сообщений: 0 | #2 - 4 марта 2011 в 19:05 | |
Национальная кухня Вьетнама очень разнообразна.Здесь вы можете попробовать и мя разных видов,мясо крокодила,лягушачии лапки древесных червей, мозги обезьяны, летучих мышей,броненосца,запеченного в панцире.Так как жиром вьетнамцы не пользуются,то кухня считается одной из самых здоровых.Основной продукт-это рис.Готовят вьетнамцы множеством способов.Отличительная черта кухни-плохой запах при вкусном приготовленном продукте.Так же они хорошо готовят кузнечиков и разных жуков |
Сообщений: 0 | #3 - 5 марта 2011 в 17:47 | |
Хочу рассказать, об одном замечательном блюде, под названием багет. Во Вьетнаме багеты продаются везде, как напоминание о французском прошлом этой страны. Багет, это хрустящая булка, 20-30 см длиной. Но в отличии от своих колонизаторов, вьетнамцы усовершенствовали ее, разными наполнителями. На свои вкус вы можете выбрать, куриную начинку, мясную, овощную или сладкую. Ксати, стоит это удовольствие копейки, от 12руб до 20 в зависимости от размера и начинки. Вот такой вьетнамский сандвич. |