Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Универсальный пароводяной котел от производителя https://velesprom.com.

Тропический сад в деревне Нонг Нуч

Отзывы,поездки,екскурсии

Был в тропическом саду в деревне Нонг Нуч.Сад орхидей и шоу слонов. Крупнейший в Азии парковый комплекс, оранжерея с орхидеями, разнообразные красивейшие сады, тайское шоу, шоу со слонами. Посещение магазина тайской народной медицины.ВТак понравилось,красота была неописуемая,сколко полезной информацыи узнаете,если попадете туда)))Территория сада прекрасно спланирована и продуманна, ее пересекают пешеходные дорожки, позволяющие увидеть все уголки сада. То тут, то там встречаются скамейки и места для отдыха, водоемы и фонтаны, возвышаются пагоды, скульптуры на буддистские или национальные темы. Коллекция растений и ландшафтный дизайн парка просто восхищают.В цену посещения парка, включены два шоу, одно из которых фольклорное, другое – шоу слонов.Непожалеете если поедете)
Прикрепленные файлы:
1_b5fb3.jpg | 114.17 Кб | Скачали: 1171
Согласна с Вами - зрелище незабываемое! И хотя я уже много чего видела в своей жизни - этот парк оставил заметный положительный отпечаток в моей памяти! Если Вы ищете чего-то необычного, то посетите этот тропический сад!
Действительно, это один из крупнейших ботанических садов, с очень красивым ландшафтным дизайном, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. Здесь имеется прекрасная коллекция растений, очень много разновидностей деревьев и на его территории находится помещение, в котором содержатся огромное количество разнообразных бабочек. В нем можно встретить разнообразных животных, на территории парка есть много красивых фонтанов и искусственные пруды. Этот парк насколько красив, что не может оставить равнодушным не одного посетителя, думаю, что каждый человек посещающий Тайланд, обязательно должен посетить этот необычный тропический сад.
Действительно, этот прекрасно спланированный тропический сад с фонтанами и водоемами, скульптурами и восхитительными коллекциями растений, посетить просто необходимо. Кроме, множества видов орхидей, в парке можно посмотреть, одну из самых лучших в мире коллекций пальм, а также сад кактусов. В саду кактусов можно посмотреть кактусы различных видов, размеров и форм со всего мира.
Прикрепленные файлы:
img_4_e1ecb.jpg | 292.04 Кб | Скачали: 1155
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)