Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Любимое блюдо отдыхающего

Вопрос к тем, кто уже побывал в Тайланде. Какое блюдо из местной кухни вам понравилось больше всего? Интересно знать ваше мнение :))
Вся еда на любителя. Лучше не увлекаться местными деликатесами, а то недолго и кишечную инфекцию подхватить. В гостинице безопасней питаться.
Скорее всего это местные блюда... Все туристы стараются питаться местными блюдами, что бы оставались впечатления и чтоб было что рассказывать. Вот если бы я приехал туда, я бы так и сделал.... я бы не стал осторожничать и просто бы наелся местной кухни))))
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда! Мне больше всего понравился "пхат прик бай крапхао" - жаркое с рисом и пряностями, очень специфический вкус, довольно острое и в то же время сладковатое. Рекомендую попробовать!
Я был в Тайланде 3 раза, и моё любимое блюдо это жаренные опарыши!))) Они оказались самые вкусные из местной кухни!:) В принципе ещё не плохие и варёные кузнечики, у них очень вкусное мясо!)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)