Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Все пароводяные котлы тут

Какие экскурсии больше всего понравились?

река Квай

Больше всего мне понравилась поездка к реке Квай. Экскурсия занимает два дня. За эти два дня увидела много интересного и необычного: деревню слонов, сахарную фабрику, потрясающие водопады, шикарный парк с экзотическими растениями и многое др.
Я больше всего запомнил отдых в Паттайи. В частности, мне понравились пляжи и различные представления с участием местных животных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 18:56)
Самые незабываемые ощущения от экскурсии в Канчанабури. Все эмоции не передать! Это экскурсия очень дорогая, но зато за два дня мы увидели настоящий Таиланд. Посетили мебельную фабрику, увидели водопады и покатались на слонах! Самое главное – выбрать хорошего русскоязычного гида! Ведь надо не только смотреть, а и узнать много интересного!
В качестве экскурсии мне конечно тоже Квай понравился, я брала экскурсию на Квай и Эраван совмещенную с посещение древней столицы Тайланда - Аюттайи, всем советую, отдельно брать Аюттайю - дороже выйдет, а так и отдых на природе и знакомство с историческими памятниками. Очень здорово!)))
Очень понравились экскурсии по Бангкоку, просто замечательно!
Можно узнать очень много об истории и культуре этого города. Всем советую там побывать =)
Я в восторге от Махахтата. Грандиозная статуя Будды меня поразила. Здесь столько памятников истории, что дух захватывает.
А мы были на экскурсии в заповеднике , где можно было покормить с рук обезьянок и прокатиться на слоне . Много красивых фоток наделали !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)