С женой хотим куда ни будь поехать!)) Решили рвануть в Тайланд! Не подскажите что там такого удивительного можно взглянуть, куда сходить? Точно!!! Чуть было не забыл! Там нормальные местечки есть где можно чисто по русски посидеть, выпить, покуражиться от души в общем!?? :))) Если кто нить был там уже отпишите свои впечатления плиз!! Буду благодарен! Надеюсь жена не пожалеет!))) |
Северный Таиланд разнообразен горными пейзажами, там живут настоящие слоны. Красота в общем. А что касается выпивки, так это везде можно, если конечно по культурному |
добрый день, подскажите, пожалуймта, какую достопримечательность Паттайи следует обязательно посетить или увидеть?? |
Мой муж очень увлекается дайвингом. Подскажите, куда лучше всего отправиться дайверу? И посоветуйте тихое спокойное место, без бурной ночной жизни, но с чистыми пляжами и местными достопримечательностями. |
raushan:добрый день, подскажите, пожалуймта, какую достопримечательность Паттайи следует обязательно посетить или увидеть?? Как вариант "Китайский музей Вихарна Сиен". Или же тропический парк Нонг Нуч, где много видов орхидей и пальм. Также имеются большие вольеры с птицами. |
Cat:Мой муж очень увлекается дайвингом. Подскажите, куда лучше всего отправиться дайверу? И посоветуйте тихое спокойное место, без бурной ночной жизни, но с чистыми пляжами и местными достопримечательностями. Тогда вам в Краби - это местечко на юге Таиланде, 400км от Бангкока, конечно ехать далековато, но оно того стоит, там самое лучшее море во всем Таиланде, никто еще не жалел, КРАБИ - ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО! |