Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Куда поехать?

С женой хотим куда ни будь поехать!)) Решили рвануть в Тайланд! Не подскажите что там такого удивительного можно взглянуть, куда сходить? Точно!!! Чуть было не забыл! Там нормальные местечки есть где можно чисто по русски посидеть, выпить, покуражиться от души в общем!?? :))) Если кто нить был там уже отпишите свои впечатления плиз!! Буду благодарен! Надеюсь жена не пожалеет!)))
Северный Таиланд разнообразен горными пейзажами, там живут настоящие слоны. Красота в общем. А что касается выпивки, так это везде можно, если конечно по культурному joke
добрый день, подскажите, пожалуймта, какую достопримечательность Паттайи следует обязательно посетить или увидеть??
Мой муж очень увлекается дайвингом. Подскажите, куда лучше всего отправиться дайверу? И посоветуйте тихое спокойное место, без бурной ночной жизни, но с чистыми пляжами и местными достопримечательностями.
raushan:
добрый день, подскажите, пожалуймта, какую достопримечательность Паттайи следует обязательно посетить или увидеть??
Как вариант "Китайский музей Вихарна Сиен". Или же тропический парк Нонг Нуч, где много видов орхидей и пальм. Также имеются большие вольеры с птицами.
Cat:
Мой муж очень увлекается дайвингом. Подскажите, куда лучше всего отправиться дайверу? И посоветуйте тихое спокойное место, без бурной ночной жизни, но с чистыми пляжами и местными достопримечательностями.
Тогда вам в Краби - это местечко на юге Таиланде, 400км от Бангкока, конечно ехать далековато, но оно того стоит, там самое лучшее море во всем Таиланде, никто еще не жалел, КРАБИ - ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)