Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Интеллектуальные мультифонари: автоматическая регулировка яркости и длительности работы.

Куда сходить?

Наиболее красочные и приятные глазу места.

Не знаю как вам, а у меня иногда возникает вопрос: "Куда сходить?". На многих курортах за первую неделю успеешь посетить все наиболее значимые места. Я наслышан, что в Тайланде масса интересных мест. Но где именно?
Смотря в каком городе, и что для вас представляют собой интересные места?
Куда можно сходить с девушкой?Приятные на внешность здания и прочее?Сколько надо денег с собой брать в Таиланд?
Если смотреть Бангкок, то думаю стоит посетить: храм изумрудного Будды, Мраморный Храм, Храм Зари. Эти места мне понравились больше всего.
В Паттайе с девушкой обязательно посетите вечером View Point, полюбуйтесь на закат. View Point - самая высокая точка в городе, с нее открывается шикарный обзор!
Привет всем, я собираюсь съездить отдохнуть в Тайланд в город Бангкок что вы можете посоветовать там посетить интересные места?
Всем привет!Да, в этом году точно в Тайланд поеду, а то египет да египет.А как там погодка нынче? Шубу брать? :)
Все верно когда говорят что Тайланд - настоящая жемчужина Юго-Восточной Азии. И тех туристов, которые туда попадают впервые я порекомендовал бы побывать в трех местах(поверьте, вы будете под впечатлением весь год ходить). Первое - в обязательном порядке посетите так называемый Коралловый остров: Главные развлечения на этом острове - это экскурсия на специальной лодке со стеклянным дном, через которое можно наблюдать жизнь коралловых рифов, ныряние с аквалангом, плавание с маской, водные лыжи, виндсерфинг, парусные яхты, катание на морском банане. Здесь много ресторанчиков, в которых сможете отведать незабываемые блюда из морепродуктов. Второе - это Нонг Нуч Парк или Сад Орхидей: это огромный, великолепный, умопомрачительный сад всевозможных орхидей Это особая гордость Тайланда. Здесь взращивают необыкновенные экзотические растения. Посетив Нонг Нуч, вы сохраните прекрасные и красочные воспоминания. Ну и третье - это то, чем помимо незабываемой природы, прославлен Тайланд во всем мире. Речь пойдет о Альказар - шоу.Шоу притягивает внимание огромного количества туристов, сохраняя в их памяти незабываемые впечатления о поразительном и увлекательном феномене современной Паттайи - шоу трансвеститов. Световая и звуковая аппаратура, великолепные костюмы, уютная обстановка зрительного зала, а также профессиональный уровень мастерства артистов поражают и восхищают . Долговременный опыт, умение и талант сделали это шоу самым посещаемым туристическим аттракционом в Паттайе.
В Хуа-Хине, обязательно посмотрите Као Такиаб( гору обезьян), национальный парк Сам Рой Йод (пещеры), Ват Huya Monkol ( огромная статуя черного монаха), Слоновья ферма, плавучий рынок, Королевский дворец из тикового дерева, водопад Ра Ла Оо, ресторан с национальным тайским шоу Sasi, гольф, железнодорожную станцию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)