Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Все пароводяные котлы тут

Таиланд- страна чудес.

Отдых и развлечение.

В Таиланде можно превосходно отдохнуть, чудесно провести время и увидеть много нового, познавательного и увлекательного.
Дороги там замечательны, автодорожная сеть расширяется и улучшается повсюду, даже в провинциях. Но в совершенстве английским владеют не все водители такси, поэтому, желательно иметь с собой карту.
Разнообразие экзотики. Диковины невиданные , изобилие растительного
мира, множество видов животных. Все -это порадует глаз.
Если Вы хотите провести свой отпуск незабываемо, то Таиланд именно то место, где стоит побывать.
Увидеть другой Таиланд, его природу и обычаи, а не грязные пляжи Паттайи, не всем известную Walking Street этого порочного города. Хотя именно это также привлекает толпы туристов со всего мира, и в нем также частичка современного Таиланда.
Отдыхали мы ка кто на Ко Тао, и слышали, что на острове Ко Чанг, запрещено женщинам загорать, даже топлес, из за того что местные обезьяны очень возбуждаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 05:12)
относительно женщин, то скажу, что найти себе пару не составит проблемы) речь идет как о местных девушек, так и об отдыхающих) особенно, если вы владеете английским. девчушки там прикольные. а еще понравилось разнообразие природы и климат.
Мне в Таиланде очень понравилось, восхитительная страна с великолепной природой и особенным климатом, атмосферой.
В Таиланде большое количество водопадов. Поэтому даже специалисты,изучающие водопады вряд ли смогли бы посетить четверть водопадов Таиланда. Далеко не все водопады взяты правительством под охрану и включены в Национальные парки или в Заповедники дикой природы.
Я очень жалею, что не посетила горячие источники, которые есть и в Чанг-Мае, и в Краби и много еще где! Для меня это действительно настоящее чудо!
Пребывая в таиланде, меня поразило то, насколько люди ближе к природе. Кажется, что они используют по максимуму те возможности, которые предоставляет им их земля, бережно относятся к окружающей среде.
Doker-Stark:

Увидеть другой Таиланд, его природу и обычаи, а не грязные пляжи Паттайи, не всем известную Walking Street этого порочного города. Хотя именно это также привлекает толпы туристов со всего мира, и в нем также частичка современного Таиланда.
Большинство туристов из России едут в Таиланд именно за пляжным отдыхом и ночной жизнью. А культура, природа и обычаи - дело второстепенное. Печально, ведь страна действительно замечательная. Весь смак всегда находится за пределами туристических мест.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)