Отдых и развлечение.
В Таиланде можно превосходно отдохнуть, чудесно провести время и увидеть много нового, познавательного и увлекательного. Дороги там замечательны, автодорожная сеть расширяется и улучшается повсюду, даже в провинциях. Но в совершенстве английским владеют не все водители такси, поэтому, желательно иметь с собой карту. Разнообразие экзотики. Диковины невиданные , изобилие растительного мира, множество видов животных. Все -это порадует глаз. Если Вы хотите провести свой отпуск незабываемо, то Таиланд именно то место, где стоит побывать. |
Увидеть другой Таиланд, его природу и обычаи, а не грязные пляжи Паттайи, не всем известную Walking Street этого порочного города. Хотя именно это также привлекает толпы туристов со всего мира, и в нем также частичка современного Таиланда. |
Отдыхали мы ка кто на Ко Тао, и слышали, что на острове Ко Чанг, запрещено женщинам загорать, даже топлес, из за того что местные обезьяны очень возбуждаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 05:12) |
относительно женщин, то скажу, что найти себе пару не составит проблемы) речь идет как о местных девушек, так и об отдыхающих) особенно, если вы владеете английским. девчушки там прикольные. а еще понравилось разнообразие природы и климат. |
Мне в Таиланде очень понравилось, восхитительная страна с великолепной природой и особенным климатом, атмосферой. |
В Таиланде большое количество водопадов. Поэтому даже специалисты,изучающие водопады вряд ли смогли бы посетить четверть водопадов Таиланда. Далеко не все водопады взяты правительством под охрану и включены в Национальные парки или в Заповедники дикой природы. |
Я очень жалею, что не посетила горячие источники, которые есть и в Чанг-Мае, и в Краби и много еще где! Для меня это действительно настоящее чудо! |
Пребывая в таиланде, меня поразило то, насколько люди ближе к природе. Кажется, что они используют по максимуму те возможности, которые предоставляет им их земля, бережно относятся к окружающей среде. |
Doker-Stark: Увидеть другой Таиланд, его природу и обычаи, а не грязные пляжи Паттайи, не всем известную Walking Street этого порочного города. Хотя именно это также привлекает толпы туристов со всего мира, и в нем также частичка современного Таиланда.
Большинство туристов из России едут в Таиланд именно за пляжным отдыхом и ночной жизнью. А культура, природа и обычаи - дело второстепенное. Печально, ведь страна действительно замечательная. Весь смак всегда находится за пределами туристических мест. |