Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
https://fenix-russia.ru/category/dlya-kempinga/

Все для массажа.

Во всех странах мира считается, что тайский массаж впитал в себя всё самое лучшее из традиционной китайской медицины. Так вот, побывав в Таиланде и посетив салон, где мне сделали массаж, я там же купила кучу всяких масел и приспособлений для, того чтобы по приезду домой делать себе массаж дома. Муж у меня массажист, так что наслаждаюсь этим таинством каждую неделю. Вот, что надо покупать в Таиланде, а вещи можно и дома купить.
Трава лемонграсс широко применяется в тайских маслах и придает лимонный кисловатый запах. Массаж основанный на данном продукте может быть необычайно полезен, особенно если продукцию покупать в Тайланде, на местных рынках.
Согласна, что на местных рынках можно купить всевозможные травы для массажа, но там народ хитрый, если видит, что ты иностранец может и обмануть. Так, что лучше в магазине или специальном салоне.
Да тайский массаж не сравним ни чем! Была я во Вьетнаме, прогулявшись километров так 10, когда ноги уже отваливались, радостно побежала в ближайший салон массажа. Не фонтан, это мягко сказано! Ногам конечно, стало полегче, но разочарование было на лицо. Причем вьетнамца никак не могли понять почему! Они же не знали, что я приехала из Тая и знаю, что такое замечательный, чудодейственный, расслабляющий тайский массаж! Кстати девочки, помогают ли масла от целлюлита?
Могу с уверенностью сказать что помогают, я подружки на подарок привозила, она была в восторге. Ни одно наше средство за бешеные деньги не помогает, а тут как говориться эффект на ...
А масло какого растения конкретно? Как им пользоваться? А от растяжек помогает?
Я купила кокосовое масло, оно универсальное: хочешь на волосы наноси, хочешь на тело для увлажнения и массаж им тоже делать можно.
А мы привезли из Тайланда масло Алоэ. Оно очень хорошо помогает от ожогов. Еще мне делали массаж, используя вместо крема натуральный лист алоэ. Можно сказать - это незабываемое ощущение. После массажа чувствуешь себя заново родившимся человеком. Я думаю, ради таких приятных ощущений стоит посетить эту страну. Тайки - профессиональные массажистки, они знают свое дело!
Попробуйте массажное масло (черный кунжут)очень хорошо помогает от растяжек. Нанесите вечером небольшое количество масла, сделайте 10-12 массажных движений, и Вы почувствуете легкость во всем теле.
Воспользовалась вашим советом и тоже поискала в магазинах подобное масло, но это я вам скажу не так просто. А вот в аптеке купила сразу, и не надо ездить в Таиланд. Хотя если посчастливиться побывать в этом году, конечно куплю.
А в Таиланде, где его купить? И если можно фото!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)