Во всех странах мира считается, что тайский массаж впитал в себя всё самое лучшее из традиционной китайской медицины. Так вот, побывав в Таиланде и посетив салон, где мне сделали массаж, я там же купила кучу всяких масел и приспособлений для, того чтобы по приезду домой делать себе массаж дома. Муж у меня массажист, так что наслаждаюсь этим таинством каждую неделю. Вот, что надо покупать в Таиланде, а вещи можно и дома купить. |
Трава лемонграсс широко применяется в тайских маслах и придает лимонный кисловатый запах. Массаж основанный на данном продукте может быть необычайно полезен, особенно если продукцию покупать в Тайланде, на местных рынках. |
Согласна, что на местных рынках можно купить всевозможные травы для массажа, но там народ хитрый, если видит, что ты иностранец может и обмануть. Так, что лучше в магазине или специальном салоне. |
Да тайский массаж не сравним ни чем! Была я во Вьетнаме, прогулявшись километров так 10, когда ноги уже отваливались, радостно побежала в ближайший салон массажа. Не фонтан, это мягко сказано! Ногам конечно, стало полегче, но разочарование было на лицо. Причем вьетнамца никак не могли понять почему! Они же не знали, что я приехала из Тая и знаю, что такое замечательный, чудодейственный, расслабляющий тайский массаж! Кстати девочки, помогают ли масла от целлюлита? |
Могу с уверенностью сказать что помогают, я подружки на подарок привозила, она была в восторге. Ни одно наше средство за бешеные деньги не помогает, а тут как говориться эффект на ... |
А масло какого растения конкретно? Как им пользоваться? А от растяжек помогает? |
Я купила кокосовое масло, оно универсальное: хочешь на волосы наноси, хочешь на тело для увлажнения и массаж им тоже делать можно. |
А мы привезли из Тайланда масло Алоэ. Оно очень хорошо помогает от ожогов. Еще мне делали массаж, используя вместо крема натуральный лист алоэ. Можно сказать - это незабываемое ощущение. После массажа чувствуешь себя заново родившимся человеком. Я думаю, ради таких приятных ощущений стоит посетить эту страну. Тайки - профессиональные массажистки, они знают свое дело! |
Попробуйте массажное масло (черный кунжут)очень хорошо помогает от растяжек. Нанесите вечером небольшое количество масла, сделайте 10-12 массажных движений, и Вы почувствуете легкость во всем теле. |
Воспользовалась вашим советом и тоже поискала в магазинах подобное масло, но это я вам скажу не так просто. А вот в аптеке купила сразу, и не надо ездить в Таиланд. Хотя если посчастливиться побывать в этом году, конечно куплю. |
А в Таиланде, где его купить? И если можно фото! |