Некоторые задаются вопросом:"Куда потратить лучше деньги?" Например на дорогой отель или на покупки? |
Мне кажетса что хорошо будет потратить и на хорошый отель и на покупки в меру |
Лично я считаю, что раз уж человек попал в такую экзотическую страну как Тайланд, то денег должно хватить как на отель, так и на покупки. Главное сувенирчиком побольше - будет что вспомнить!!! |
Я думаю, стоит потратить деньги на то, что вы в России не найдете нигде! Вот например тайский массаж, или экзотическую еду, сумки из крокодиловой кожи, по бросовым ценам, кошельки из кожи ската, педикюр с рыбками. Обязательно сходите на выступление тайского бокса, в го-го бары, так сказать изучите страну изнутри, а не просто приехать просидеть в отеле все это время, с бутылкой ром, купит сувенир, а потом всем рассказывать, что я был в Таиланде! Обязательно съездите на водопады, горячие источники и вообще культурные памятники, потратите денег, зато привезете воспоминания! Оно того стоит! |
Если выбирать отель или покупки, то я наверное разделил бы 50% на 50%, так как жить надо в хорошем дорогом отеле, где будут все удобства. |
А зачем вам супер-пупер хороший отель, если вы там будете только спать, и то через раз? Мне кажется достаточно обойтись нормальным! А остальные деньги потратить на экскурсии и сувениры. |
Я бы на покупки потратила! |