Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Надежные мощные светодиодные фонари для экстремальных ситуаций

Русский ресторан

Бизнес в Таиланде

Будет ли русский ресторан пользоваться популярностью среди местного населения и туристов? Или туристов в Таиланде интересует только местная экзотика, а коренное население слишком консервативно, чтобы употреблять европейскую кухню?
Мне кажется что будет, особенно если начнете с небольшого ресторанчика. Не надо забывать и о том, что там кроме русских достаточно и туристов с других стан.
Несмотря на то, что мои мозг адаптировался к тайской жизни, желудок не очень. Я бы с удовольствием съела настоящего русского борща, блинчиков со сметаной и любимого оливье. Я думаю, что русская кухня, одна из лучших в мире, и если тайцы может и не очень захотят ее есть, то европейцы не откажутся. На Новый год проведем эксперимент, пригласим нашу хозяйку(тайку, которая сдает нам дом) и отпотчуем ее пельменями, шубой и холодцом, и посмотрим на результат.
Думаю, что успех русского ресторана в Таиланде будет ошеломляющим. И не только у туристов из России , но и из других стран, а также среди жителей Таиланда. Мы же очень любим, например, ходить в рестораны национальной кухни различных народов у себя в России, так и там русская кухня будет вроде экзотики!
Возьмем к примеру русского туриста приехавшего в Таиланд на 2 недели. Не привыкший к местной кухне организм начнет разрывать ностальгия к любимым домашним блюдам уже через дня 3. Турист за время своего визита страны будет питаться в русском ресторане как минимум через день. А если местная кухня для него непереносима, то каждый день будет посещать родное душе место:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)