Кто сталкивался с подобным: возникли какие то причины, или просто захотелось побыть еще. Как поступить с обратным билетом, можно ли его поменять на другой или как то передоговориться с авиаперевозчиком о дате обратного вылита? Чем это чревато? |
Добрый вечер. Знаю что перелет длится около восьми часов туда и девяти обратно. Скажите выдает ли авиакомпания специальные носки для компенсации давления (если да то какая)? Трудно переносить длительное пребывание в воздухе. |
Подскажите пожалуйста, наверно глупый вопрос но все же, я с женой хочу поехать в Тайланд, но не знаю где лучш, а главное дешевле остановиться. И можноли взять билет сразу обратно? И будет ли так дешевле... |
Если возьмете билет сразу в обе сторону, то, конечно же, получится немного дешевле. А если ищете место подешевле, то эту инфу лучше уточнить у туроператоров. |
Vadym: Кто сталкивался с подобным: возникли какие то причины, или просто захотелось побыть еще. Как поступить с обратным билетом, можно ли его поменять на другой или как то передоговориться с авиаперевозчиком о дате обратного вылита? Чем это чревато?
У разных авиакомпаний - разные условия возврата билета или внесения изменений в билет. Это все нужно уточнять при покупке у конкретной авиакомпании, которой решите лететь. Также, можно купить билет с открытой датой. По такому билету можно вернуться в любое время в течение определенного пертода. Стоит такой билет, разумеется, дороже. |
Может кому-то пригодится, немного информации о перелетах из Таиланда в Китай http://forum-taobao.com/showthread.php?t=306&p=2032&viewfull=1#post2032 |