Скажите пожалуйста,кто был в Тайланде,были ли при вас несчастные случаи или форсмажёрные ситуации? |
Я отдыхала в Таиланде прошлой осенью,отдохнула очень хорошо,несчастные случаи и форс-мажорные ситуации со мною не происходило и я их не встречала!!! |
Были 2 раза, на две и на три недели, все было на редкость спокойно и благополучно. Были форс-мажорные обстоятельства с нами самими: ребенок перекупался и схватил отит, среди ночи ездили в тайскую больницу, очень понравился уровень и быстрота обслуживания. Но, вместе с лекарствами, обошлось это в пару тысяч батт. И еще один знакомый отравился рыбой, но он просто вызвал по страховке врача с русскоговорящим переводчиком, и его лечили бесплатно. |
На мой взгляд, одним из самых негативных туристических сезонов за все время организации и проведения культурно-массового отдыха российских граждан на территории Тайланда для отечественного туризма в Азии был тот роковой 2004 год, 14 декабря, 12 часов дня - когда в результате обрушившегося на побережье цунами погибло много людей, в числе которых были и наши соотечественники - русские туристы... Хочется выразить глубокое соболезнование всем семьям погибших в тот роковой день. |
когда я отдыхал ничего не произошло слава Богу, а отравится рыбой и перекупаться можно и дома, так что это не стоит относить к форс-мажорным ситуациям. Толи дело Египет, то и дело слышишь о аварии автобусов... |
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а часто бывают в Таиланде какие-то эпидемии ??? Заранее спасибо всем! |
А бывало ли так, что отказывали в лечении? И нету ли предвзятого отношения к иностранцам в медучреждениях? |
Когда ездили всей семьей, видели ДТП, на дороге, и это было единственное неприятное пятно в нашем отдыхе, а так всё заслуживает низкого поклона, отдохнули замечательно .;) |
Расскажите, какая в Тайланде медицинская поддержка, и как с болезнями, было ли что подхватывали что нибудь? Как местная кухня? |
Aaaarrr, предвзятого отношения к иностранцам в тайских больницах я не замечала. Обслуживание (медицинское) на высшем уровне, не то что у нас. Никому из моих знакомых включая меня, ни в одной из больниц Таиланда в лечении не отказали. Однако, это влетело в копеечку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 23:18) |
Здравствуйте! Я бы очень хотела побывать в Тайланде,но меня останавливает своеобразная кухня. Выдерживают ли европейские желудки национальную кухню?) |