Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Несчастные случаи

Скажите пожалуйста,кто был в Тайланде,были ли при вас несчастные случаи или форсмажёрные ситуации?
Я отдыхала в Таиланде прошлой осенью,отдохнула очень хорошо,несчастные случаи и форс-мажорные ситуации со мною не происходило и я их не встречала!!!
Были 2 раза, на две и на три недели, все было на редкость спокойно и благополучно. Были форс-мажорные обстоятельства с нами самими: ребенок перекупался и схватил отит, среди ночи ездили в тайскую больницу, очень понравился уровень и быстрота обслуживания. Но, вместе с лекарствами, обошлось это в пару тысяч батт. И еще один знакомый отравился рыбой, но он просто вызвал по страховке врача с русскоговорящим переводчиком, и его лечили бесплатно.
На мой взгляд, одним из самых негативных туристических сезонов за все время организации и проведения культурно-массового отдыха российских граждан на территории Тайланда для отечественного туризма в Азии был тот роковой 2004 год, 14 декабря, 12 часов дня - когда в результате обрушившегося на побережье цунами погибло много людей, в числе которых были и наши соотечественники - русские туристы... Хочется выразить глубокое соболезнование всем семьям погибших в тот роковой день.
когда я отдыхал ничего не произошло слава Богу, а отравится рыбой и перекупаться можно и дома, так что это не стоит относить к форс-мажорным ситуациям. Толи дело Египет, то и дело слышишь о аварии автобусов...
Можно вступить в клубы http://thailande.ru/clubs
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а часто бывают в Таиланде какие-то эпидемии ??? Заранее спасибо всем!
А бывало ли так, что отказывали в лечении? И нету ли предвзятого отношения к иностранцам в медучреждениях?
Когда ездили всей семьей, видели ДТП, на дороге, и это было единственное неприятное пятно в нашем отдыхе, а так всё заслуживает низкого поклона, отдохнули замечательно .;)
Расскажите, какая в Тайланде медицинская поддержка, и как с болезнями, было ли что подхватывали что нибудь? Как местная кухня?
Aaaarrr, предвзятого отношения к иностранцам в тайских больницах я не замечала. Обслуживание (медицинское) на высшем уровне, не то что у нас. Никому из моих знакомых включая меня, ни в одной из больниц Таиланда в лечении не отказали. Однако, это влетело в копеечку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 23:18)
Здравствуйте! Я бы очень хотела побывать в Тайланде,но меня останавливает своеобразная кухня. Выдерживают ли европейские желудки национальную кухню?)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)