Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Качество и эффективность - наши светодиодные фонарики.

Новый год в Таиланде

Я с любимым хочу отметить наступающий Новый год в какой-нибудь теплой стране. Подскажите, пожалуйста, найдутся ли в этой стране развлечения именно для этого праздника?
У меня тоже есть вопросик. Какой же новый год без пикард smile Как Тайландцы на это отреагируют?
Новый год в Тайланде не много не обычно встречать. Потому что в России как то больше привыклось видеть на улице снег и мороз...А не выходить на солнышко.
В Таиланде Новый год по истине экзотика, Вы хотите водить хоровод не вокруг елей, а под яркие краски Бангкока. Вас встретят зажигательное шоу и дискотеки на популярных курортах, лазурное чистейшее море, белый песок, просто райские острова, фрукты, свежие морепродукты и многое другое. Рестораны и отели предлагают разные развлекательные программы. Но не Деда Мороза ни Санта Клауса там не встретишь.
Новый год в Таиланде - это настоящая экзотическая сказка! Зажигательные шоу и дискотеки на популярных курортах, чистейшее море и белый песок на протяженных пляжах райских островов, яркие огни и краски Бангкока - вот что ждет тех, кто решил провести праздники в солнечном Таиланде. А также первоклассный шоппинг, бесчисленные достопримечательности, сочные тропические фрукты, свежие морепродукты и развлечения на любой вкус!

Именно зимние месяцы - лучшее время для посещения Бангкока. В декабре-январе здесь держится прекрасная сухая погода и не так жарко, как в другое время года. Новогодняя ночь, проведенная в столь колоритном городе, станет действительно незабываемой! Рестораны и отели предлагают развлекательные программы, а все магазины и торговые центры, несмотря на праздничные дни, открыты для покупателей.

Также при выборе зимнего тура стоит обратить внимание на острова Андаманского моря (Краби, Ланта, Пукет, Пи-Пи), остров Чанг и знаменитую Паттайю. Курорты Таиланда не разочаруют ни любителей ночных клубов и веселых вечеринок, ни тех, кто хочет на время забыть о шуме и суете больших городов. Подойдут курорты Таиланда и поклонникам активного отдыха, которых ждет дайвинг, виндсерфинг и другие увлекательные занятия.

Новый год - время исполнения желаний, особенно в Таиланде. Вдали от снега и зимних морозов можно покататься на слонах в джунглях, посетить фермы крокодилов и цветущие сады с яркими тропическими бабочками, насладиться эксклюзивными spa-процедурами в роскошных отелях и удивительными пейзажами вокруг. О чем еще можно мечтать?

Желающих провести новогодние праздники в Таиланде, как правило, довольно много, и самые интересные предложения по привлекательным ценам необходимо бронировать заранее. Выбор курортов и отелей из всего многообразия предложений также требует определенного времени, ведь это путешествие должно стать незабываемым новогодним подарком!
Под Новый Год, туры в Тайланд подпрыгивают до заоблачных цен, так как желающих много. Но если вас это не пугает, то это будет действительно лучший Новый Год в жизни.
Не знаю как думают другие, но я бы хотел встретить Новый Год в Таиланде, но мой бюджет этого не позволяет. Но если у вас достаточно денег, то бегом отмечать Новый Год всей семьёй!
Знаете отметить Новый год в Тайланде это круто. Я один раз там отмечала его по сравнению с другими странами там был мой самый классный новый год. Мне там ужасно понравилось, там такие местные жители классные, к одним я даже в гости попала, они угостили своим национальным блюдом. Просто класс. Не пожалеете если поедите туда отмечать Новый год. Удачи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)