Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
пароводяной котел

В Тайланд с детьми.

От поездки в Таиланд останавливает возраст детей 3,5 года. Кроме того, смущает местная кухня, говорят очень острая. Что на эту тему скажут уже побывавшие в Тае?
Да, еда действительно острая, но только от соусов, просто по больше берите риса. А дети везде себе найдут занятие, тем более в Тайланде, им там очень понравится.
И я бы хотела поехать с семилетним ребёнком. Подскажите, что нужно учесть в поездке в Таиланд с ребёнком. Какие есть особенные моменты в путешествии с ребёнком?
Тоже очень хочу в Таиланд, но ребенку 3 года, а я слышала что там водится какой-то вид насекомых, что перед поездкой ребенку нужно сделать дома вакцинацию. Кто-то такое делал?
Думаю 3,5 года уже хороший возраст для путешествия, в Таиланд в том числе. Но главное смотреть на ребенка. Только вы сможете решить стоит отправиться или повременить. Мои соседи ездили с ребенком, когда ему было 4 года. Впечатлений масса. С питанием проблем не было. Но у них мальчик очень активный и проблем со здоровьем у него нет.
Мы тоже хотим поехать с ребёнком, но малышке 9 месяцев и я думаю, сейчас не самое время. А когда лучше всего???
Говорят, что самое лучшее время для поездки в Таиланд - январь-февраль. Кто ездил с детьми, подскажите, пожалуйста, как ребенок перенес разницу в температуре? Все-таки из холодной зимы - в жаркое лето....
Я бы тоже хотела поехать с дочкой, ей 3 года, но боюсь, она аллергик, вдруг начнется там аллергия? Она реагирует не только на пищу, но и на запахи, переживаю, что поездка может превратиться в мучение, никак не могу решиться
Моему сыну 2. Летом ездили в Болгарию, на черное море. Сейчас зима и морозы и так хочется теплого моря и горячего песка. Кто уже бывал с детьми, подскажи, пожалуйста, отели для комфортного отдыха с ребенком.
За выносливость в нелегких путешествиях!
Да все отели комфорты для отдыха с детьми, берите 4-5 звезд, будет максимум сервиса.
У нас приехали в Таиланд знакомые с 3 детьми, в возрасте от 2 до 5 лет. Детки замечательно себя чувствуют, ибо тепло, светло и мухи не кусают, а в добавок есть, где порезвиться и побегать! Вот смотрите фотоотчет: http://thailande.ru/stati/shashlyki-v-hua-hine-tailand.html, но приезжать советую с ноября по январь, так как до ноября идет еще сезон дождей, и здесь очень мокро, а после января наступает дикая жара. И еще: перед поездкой с ребенком, обязательно проконсультируетесь у своего педиатра.
Вот история о том как отдыхать в Таиланде с детьми
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)