Hong Kong plans to install thousands of surveillance cameras. Critics say it’s more proof the city is moving closer to C...
  13 октября 2024Подробнее...
Looking for business contact details? Let me do the hard work for you! Get all the info you need for just $30 https://te...
  9 октября 2024Подробнее...
Never thought a random game could lead to winning $1000! Curious how it happened? Read the full story here https://teleg...
  30 сентября 2024Подробнее...
Просьба перезвоеить мне нужна консультация
  29 сентября 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Мощные светодиодные фонари: яркий свет на любом пути

Бангкок: есть ли там что посмотреть

Есть туры, когда самолет напрямую летит на курорт, в Паттайю, на Пхукет или Самои, а есть туры, когда прилетаешь сначала в Бангкок, там день-два гуляешь, а потом уже к морю. Скажите, кто знает, есть ли там чем заняться, что посмотреть, стоит ли брать такой тур? Просто к большим городам я равнодушна, поэтому не хотелось бы зря тратить драгоценное время отпуска
Я бы Вам советовала брать тур с посещением Бангкока. В этом многомиллионном мегаполисе просто масса достопримечательностей. Можно прокатиться на колоритной лодке по реке Чао-Прайя, посетить плавучий рынок, посмотреть красивейшие храмы (Королевский дворец, Храм лежащего Будды, Ват Арун), полюбоваться шикарным видом на ночной Бангкок с высоты птичьего полета со смотровой площадки гостиницы Baiyoke Sky. И это только малая часть того, чем можно заняться в Бангкоке.
Я большой любитель наблюдать во время путешествий жизнь такой, какая она есть, без центральных улиц с небоскребами и суетливых туристов, всегда охота завернуть на тихую улочку и посмотреть чем живут люди на самом деле. В Бангкоке такая возможность выпадает при посещении плавучего рынка, для нас выходцев из европейской цивилизации это будет просто уникальная возможность. Там можно приобрести экзотические фрукты просто по смешным ценам, к тому же, на рынке всегда в наличии огромный выбор дешевых сувениров. Посещать желательно в воскресенье.
Да, это вопрос спорный. Если уж совсем отвергаете мегаполисы, то, наверное, не стоит ехать. Хотя, может именно Бангкок произведет на вас положительное впечатление. Мне, например, не повезло, я не попала в город, просто в момент моего пребывания в Тае был пик военных действий, и нам объявили, что в Бангкок соваться не стоит, даже объявили коменданский час на пару-тройку дней. А так хотелось! Я очень много информации о городе перелопатила. Хотелось прочувствовать весь колорит, да и пошопиться, если честно.
Спасибо Вам всем за ответы, наверное, все-таки стоит туда заехать. А вот на сколько дней лучше всего там остановиться? Так, чтобы более-менее получить представление об этом месте? Вся поездка планируется дней на 15, хотелось бы около недели потратить на экскурсии по Таю, остальное время, наверное, пожить в Паттайе, отдохнуть, позагорать, поплавать. Но один день на Бангкок, это маловато? Три дня должно хватить, если по минимуму?
если уж едете в Тайланд, то Бангкок посетить нужно однозначно, там есть на что посмотреть, и конечно, одного дня будет мало, особенно если это первый день после прилета. Думаю 3 дня будет достаточно.
Конечно стоит посетить Бангкок. Там просто потрясающий Королевскиц дворец! Еще стоит обязательно покататься на лодках по каналам БКК. Кататься можно в составе группы, или индивидуально нанять лодку.
Я не сторонник мегаполисов, они угнетают, первое впечатление от Бангкок было, как будто в Москву приехал, при том, что я в России я живу в Твери( маленький провинциальный город), а в столицу приходится мотаться часто. Впечатление от Бангкока не очень, грязно, людно, шумно, вечные дожди какие- то. Если вы любите тишину и покой, то не советую там задерживаться. Хотя посмотреть там есть что. Красивейшие ваты и храмы, королевский дворец, экскурсии на лодках. Но это на любителя.
Если Вы любитель острых ощущений,то советую посетить в Банкоке Самутпракан. Это известная и большая крокодиловая ферма.Там можно посмотреть как работники фермы управляются с рептилиями.Так же можно, купив за три доллара еды,покормить крокодилов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)