Рыба под маринадом - треска

Узнайте, как приготовить Рыба под маринадом - треска в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Подготовка
3 мин 
Готовка
30 мин 
Калории
120 ккал
Рыба под маринадом - треска

Ингредиенты

Количество порций:1 порция ≈ 250 г
3
Поделиться рецептом:
Фитнес

Фитнес

Смотреть

Рыба под маринадом - треска

Узнайте, как приготовить Рыба под маринадом - треска в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Подготовка
3 мин 
Готовка
30 мин 
Калории
120 ккал
Рыба под маринадом - треска

Ингредиенты

Количество порций:1 порция ≈ 250 г
3
Морковь желтая200 гМорковь желтая
Сладкий перец желтый1 штСладкий перец желтый
Лук репчатый120 гЛук репчатый
Треска филе400 гТреска филе
Мука пшеничная300 гМука пшеничная
Масло растительное20 млМасло растительное
Томаты черри желтые12 штТоматы черри желтые
Лавровый лист2 штЛавровый лист
Перец душистый5 горошинаПерец душистый
Яблочный уксус10 млЯблочный уксус
Свежий базилик1 веточкаСвежий базилик
Соль По вкусуСоль
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Сахар По вкусуСахар

Оборудование

Рекомендованное оборудование
для этого рецепта:
Доска разделочная
Доска разделочная
Нож
Нож
Миска
Миска
Кокотница
Кокотница
Сковорода
Сковорода
Духовой шкаф
Духовой шкаф
Бумажное полотенце
Бумажное полотенце
Шаг 1

Шаг 1

Желтую морковь нарежьте соломкой. Перец очистите от прожилок и семян, нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте.

Морковь желтая200 гМорковь желтая
Сладкий перец желтый1 штСладкий перец желтый
Лук репчатый120 гЛук репчатый

Шаг 2

Обсушите треску на салфетке, нарежьте крупным кубиком.

Треска филе400 гТреска филе

Шаг 3

В форме смешайте муку, соль и перец.

Мука пшеничная300 гМука пшеничная
Соль По вкусуСоль
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый

Шаг 4

Разогрейте на двух сковородах растительное масло. На одной обжарьте лук, морковь, перец и немного сахара. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Влейте яблочный уксус, поперчите и посолите.

Масло растительное20 млМасло растительное
Лук репчатый120 гЛук репчатый
Морковь желтая200 гМорковь желтая
Сладкий перец желтый1 штСладкий перец желтый
Сахар По вкусуСахар
Лавровый лист2 штЛавровый лист
Перец душистый5 горошинаПерец душистый
Яблочный уксус10 млЯблочный уксус
Соль По вкусуСоль
Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый

Шаг 5

На второй: треску, обвалянную в муке. Готовую рыбу переложите в порционные кокотницы.

Треска филе400 гТреска филе

Шаг 6

Нарежьте томаты черри на половинки. В кокотницы, на рыбу, выложите зажарку и несколько половинок томатов.
Отправьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на .

Томаты черри желтые12 штТоматы черри желтые

Шаг 7

Готовую рыбу поперчите, украсьте листиком базилика и подавайте к столу.

Перец черный молотый По вкусуПерец черный молотый
Свежий базилик1 веточкаСвежий базилик
Поделиться рецептом:
Фитнес

Фитнес

Смотреть
Рыба под маринадом - треска

Узнайте, как приготовить Рыба под маринадом - треска в домашних условиях, простой рецепт с видео пошагово.

Подготовка
3 мин 
Готовка
30 мин 
Калории
120 ккал
Рыба под маринадом - треска

Ингредиенты

Количество порций:1 порция ≈ 250 г
3
Поделиться рецептом:
Фитнес

Фитнес

Смотреть

Рецепты

    Видео

      Телеканал

        © 2007–2024
        Сайт использует